Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2010, 22:41
|
|
![]() Сетевая-Крыса Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 9.6.2009 Из: БССР Пользователь №: 815 Спасибо сказали: 21 раз |
Вот уже 2-ой год я пользуюсь L9. За это время стандартные скины порядком поднадоели. Слбственно я с самого начала хотел изменить его на собственный, однако в отличае от Sony E. в L9 нельзя просто закинуть темку в папочку, а потом установить. В этом вся и загвоздка.
Существуют ли специализированные программы для этих целей - для установки скина. Я перебрал уже большое количество программ, однако все они отказываются работать. Быть может у кого был или есть даанная марка телефона, и он/она уже успешно пробовал устанавливать собственные скины. |
|
|
21.7.2010, 22:58
|
|
![]() Мастер Группа: Администратор Сообщений: 196 Регистрация: 5.11.2008 Из: Могилёвская обл. Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 22 раза |
Использую для установки скинов программу SkinMan. Тестировал её только, правда, на E398, E1, L7, L7e, k1. Везде работала нормальное, главное скин должен быть под твоё разрешение экрана.
Т.к. скин представляет собой простую папку с файлами, то его можно просто копировать использую P2kTools или любой другой файловый менеджер для P2k телефонов. |
|
|
22.7.2010, 15:16
|
|
![]() Сетевая-Крыса Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 9.6.2009 Из: БССР Пользователь №: 815 Спасибо сказали: 21 раз |
Попробовал SkinMan, однако как я не страюсь, скины в программу не переносятся. Пытался перетаскивать целой папкой, и отдельным .ski файлом. Переводил телефон в режим "передача данных" и "карта памяти" (вынув перед этим флэш-карту). Но никаких результатов не получил. Быть может что-то неправильно настроено?
|
|
|
24.7.2010, 14:54
|
|
![]() Мастер Группа: Администратор Сообщений: 196 Регистрация: 5.11.2008 Из: Могилёвская обл. Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 22 раза |
Попробовал SkinMan, однако как я не страюсь, скины в программу не переносятся. Пытался перетаскивать целой папкой, и отдельным .ski файлом. Переводил телефон в режим "передача данных" и "карта памяти" (вынув перед этим флэш-карту). Но никаких результатов не получил. Быть может что-то неправильно настроено? Дело в том, что эта программа очень старая, она не поддерживает много новых функций, которые появились совсем недавно. Телефон нужно перевести в режим p2k, для этого включаем в программе в настройках автоопределение модема, а телефон переводим в режим модема, подключаем и ждём. В диспетчере устройств можно будет наблюдать как устройство Motorola modem превратится в три составных устройства. При необходимости нужно будет установить драйвера. Затем программа считает список уже установленных оболочек. После нажимаем кнопку install, в появившемся окне ставим нужные птички. Я обычно ставлю только размеры меню 3х3 или 3х4. Теперь жмём "ОК", выбираем ski файл шаблона, шаблон запишется в телефон. Перезагружаем телефон и всё, можем выбрать новый скин. P.S. Писал по памяти, может быть что-то не точно описал, так что спрашивай, если что. |
|
|
24.7.2010, 18:50
|
|
Цитата телефон переводим в режим модема а как это правильно сделать? На телефоне не обнаружил такой функции. |
|
|
24.7.2010, 22:35
|
|
а как это правильно сделать? На телефоне не обнаружил такой функции. На моем телефоне это находится в настройках подключения (там же где и bluetooth), там есть пункт usb синхронизация, в нем два варианта: 1. Модем телефона 2. Карта памяти Но у меня телефон довольно старый, возможно в новых моделях что-то изменили. |
|
|
25.7.2010, 16:19
|
|
у мея есть 3 пункта USB синхронизации:
1. Карта памяти 2. Печать USB 3. Передача данных я даже пробовал в boot режиме телефон подключать, но нчего не вышло. Т.е. у меня нет ф-ции ввода телефона в режим модема, или ,быть может, она описана в виде другой ф-ции |
|
|
![]() ![]() |